Архив за день: Январь 4, 2019

Huawei наказала сотрудников за новогодний твит с iPhone

Huawei урезала зарплату двум сотрудникам после того, как в официальном твиттере китайской компании появилось новогоднее поздравление, отправленное со смартфона американкой компании Apple.

Компания BitTorrent запускает свою криптовалюту

Новая криптовалюта BTT в мире будет доступна через сервис Binance Launchpad. Разработчики еще отметили, что пользователи которые не планируют использовать криптовалюту BTT могут обмениваться файлами бесплатно, другие за токены могут платить за более быструю отправку или получения файлов.

Новые iPad Pro возглавили рейтинг устройств на iOS в AnTuTu

Неожиданно новые iPad Pro возглавили рейтинг устройств на iOS в AnTuTu. В частности, первая строчка досталась 11-дюймовому планшету, а на втором месте оказалась 12,9-дюймовая модель. Средние показатели этих планшетов составили по 555 тыс. баллов.

Эксперты назвали пять самых ожидаемых игр 2019 года

Экспертами названы пять самых ожидаемых «игрушек» нового 2019 года. В данную подборку попали продолжения различных популярных серий. В текущем году должно выйти масса крупнобюджетных интересных проектов.

BitTorrent запустит свою криптовалюту

Компания BitTorrent обещает пользователям запустить свою криптовалюту. Авторизация будет функционировать на базе платформы стартапа Tron. Как известно, прошлым летом владелец молодой корпорации Джастин Сан приобрел сервис Torrent.

Предновогодняя неделя в App Store собрала рекордную кассу

За неделю от католического Рождества (с 25 декабря) до Нового года владельцы продуктов Apple потратили $1,22 млрд в App Store. Отплатили пользователи разработчикам по заслугам и в первый день 2019 года, установив свежий рекорд — на сумму $322 млн, потраченных в магазине приложений за одни сутки.