Архив за день: Февраль 10, 2019

Фото лысого Дональда Трампа без загара взорвало Сеть

Пользователи Сети бурно отреагировали на обработанную в фоторедакторе фотографию президента США Дональда Трампа, на которой он предстал в «естественном виде» — без загара и пересаженных волос.

У Coca-Cola появится новый вкус

Компания Coca-Cola впервые за десятилетие запускает производство нового напитка, который будет иметь вкус апельсина и ванили, об этом говорится в опубликованном на сайте корпорации пресс-релизе. Новинка появится в продаже 25 февраля в двух вариантах: с сахаром и без.

AMD поведает больше о процессорах Zen 2 на GDC 2019

C 18 по 22 марта в Сан-Франциско пройдёт конференция GDC 2019, в ходе которой представители Advanced Micro Devices расскажут о микроархитектуре Zen 2 для процессоров Ryzen и EPYC. Об этом говорится в опубликованном расписании Game Developer Conference.

Facebook приобрела приложение на искусственном интеллекте

За данное программное обеспечение разработчикам дали грант на 250 тысяч долларов. Facebook уже не в первый раз покупает разработки, основанные на искусственном интеллекте. В компании утверждают, что новое приобретение поможет в дальнейших разработках технологии.

Facebook приобрела приложение на искусственном интеллекте

Основатели приложения смогли заинтересовать мебельную сеть IKEA, в которую практически внедрили свою программу. За данное программное обеспечение разработчикам дали грант на 250 тысяч долларов. Facebook уже не в первый раз покупает разработки, основанные на искусственном интеллекте.

Проблемный Google Pixel оказался успешным среди пользователей

Вероятно, у Google не получается обогнать конкурента, поскольку компания не входит в пятёрку лидеров рейтинга IDC. Многие пользователи Google Pixel часто жаловались на проблемы со смартфоном. Так, владельцы устройства сообщали о проблемном корпусе, который пищал и кликал, странных звуках.

Елена Малышева высмеяла рейтинг «радиоактивных» смартфонов

Известная телеведущая Елена Малышева прокомментировала недавнее исследование компании Statista, в котором говорится о смартфонах с самым высоким уровнем электромагнитного излучения.

В Финляндии разработали экологический картон

Финская целлюлозно-бумажная компания Metsa Board смогла разработать картон с экобезопасной пленкой для пищевой упаковки. Единственный недостаток новинки - это невозможность хранения в ней жидкости.