Архив за месяц: Март 2019

Скандалы, анекдоты, чаты: что искали в Рунете 20 лет назад

По результатам исследования компании Mediascope, с 2012 года первую строчку по посещаемости в России занимает «Яндекс» — сюда включен как сам поисковик, так и другие сервисы компании. Второе и третье место делят «ВКонтакте» и Mail.ru (опять же включая сервисы).

Google закрыла свой сервис сокращения ссылок

Корпорация Google полностью закрывает свой сервис сокращения ссылок. Об этом сообщено на официальном сайте сервиса. Вчера было объявлено, что американская корпорация Google, которая владеет одноименным поисковым сервисом, полностью закрыла свой сервис сокращения ссылок goo.gl.

Пользователям гаджетов напоминают о защите своих данных

Выбрать способ хранения Резервное копирование делается на внешний жёсткий диск или в облачное хранилище в Интернете. Известные облака Dropbox, Google Drive или iCloud могут гарантировать надёжность сохранения информации, но пользователь фактически передаёт файлы третьей стороне.

Камера Huawei P30 Pro впечатляет своими возможностями

Отзывы реальных пользователей подтверждают мнение экспертов: снимки в ночное время в автоматическом режиме впечатляют высоким качеством. Камера Huawei P30 Pro техническими характеристиками превосходит модели Samsung Galaxy S10+, LG V40 и iPhone XS в случае, когда необходимо снимать в темноте.

Oppo Reno Lite с необычной селфи-камерой появился в TENAA

Новый Oppo Reno Lite с необычной селфи-камерой появился в TENAA, благодаря этой базе данных стали известные некоторые основные характеристики модели. Так, аппарат на рынке появится с процессором MediaTek Helio P70 и в зависимости от версии получит 4 или 6 ГБ оперативной памяти.

Флагман Redmi на базе Snapdragon 855 позирует на фото с главой Xiaomi

Источник, опубликовавший фото, утверждает, что фронтальная камера у этого смартфона будет выдвижной. Напомним, на этой неделе появилось предположение, что флагман Redmi на платформе Snapdragon 855 получит экран с каплевидным вырезом.

Цукерберг выступает за регулирование Интернета

Новые правила позволят сохранить свободу в интернете и дать новые возможности предпринимателям, при этом оградив пользователей от возможного вреда. По мнению Цукерберга, новые правила нужно расширять в области конфиденциальности, в борьбе с вредоносным контентом и обеспечением честных выборов.