Архив за день: Апрель 17, 2019

Разработчики игр из Вологды попали в список миллиардеров Bloomberg

Братья Бухманы заработали $1,2 млрд на разработке игр для платформ iOS и Android и попали в список миллиардеров Bloomberg. На сегодняшний день холдинг Playrix входит в высшую десятку разработчиков видеоигр для мобильных платформ. Количество пользователей насчитывает около 30 млн человек.

ФАС завела дело на Headhunter и Superjob

Запрет использовать программы по автоматизированному подбору персонала есть в правилах всех трех сервисов, на которые ФАС завела дело. По оценке ведомства, Headhunter, Superjob и Rabota.ru «занимают коллективное доминирующее положение» на рынке услуг по поиску работы и персонала.

Стала известна цена видеокарты GeForce GTX 1650

Младшая модель GeForce GTX 1650 XC Black Gaming оценена в 170 евро, GeForce GTX 1650 XC Gaming и GTX 1650 XC Ultra Black Gaming будут стоить 180 евро, а старшая GeForce GTX 1650 XC Ultra Gaming – 190 евро. По последним данным, карта будет построена на GPU TU117 с 896 ядрами CUDA.

Смартфон Samsung Galaxy A60 представлен в Индии

Южнокорейский гигант Samsung официально представил в Индии новую линейку смартфонов Galaxy A, которые пользуются достаточно высоким спросом. На этот раз публике рассекретили новый девайс Galaxy A60, который имеет привлекательные характеристики и доступный ценник в размере 300 долларов.

ФАС возбудила дело против сервисов HeadHunter, Superjob и Rabota.ru

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) возбудила дело в отношении сервисов по поиску работы HeadHunter, Superjob и Rabota.ru. Условия их использования содержат положения, запрещающие применение стороннего программного обеспечения по автоматизированному подбору персонала, выяснили антимонопольщики.

ФАС возбудила дело в отношении HeadHunter, SuperJob и Rabota.ru

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России возбудила дело в отношении трех российских сервисов по поиску работы — HeadHunter, SuperJob и Rabota.ru из-за запрета использования программного обеспечения (ПО) по автоматизированному подбору персонала во время работы с указанными сайтами, сообщила пресс-служба ведомства.

Названы розничные цены на видеокарты NVIDIA GeForce GTX 1650

Портал VideoCardz опубликовал информацию о рекомендуемых ценах на видеокарты NVIDIA GeForce GTX 1650. Как сообщается, новинки стартуют от 170 до 190 евро (от 12,2 тысячи до 13,7 тысячи рублей) в интернет-магазинах ЕС. Пока что это касается моделей производства EVGA.