Архив за день: Май 9, 2019

В Казахстане в День Победы заблокировали доступ к социальным сетям

Казахстанские провайдеры заблокировали 9 Мая доступ к социальным сетям и онлайн-платформам Facebook, Instagram и YouTube, а также к приложению для обмена сообщениями Telegram и новостным веб-сайтам, свидетельствует международная неправительственная организация…

Купить приложения в Google Play можно будет за наличные

Как рассказал представитель Google на конференции разработчиков I/O 2019, зачислить наличные деньги на счёт можно будет в ближайшем магазине. Сначала пользователь должен будет получить код для оплаты при покупке приложения в маркетплейсе. Затем код надо будет предъявить на кассе и оплатить.

OnePlus 7 Pro на европейском рынке оценили в 699 евро

За базовую вариацию OnePlus 7 Pro придется заплатить 699 евро. За эти деньги пользователь получит 6 ГБ "оперативки" и 128 ГБ встроенной памяти. В то же время в некоторых европейских государствах данная модель обойдется в 709 евро.

В YouTube Music уже 15 млн подписчиков

Как сообщает издание Bloomberg, ссылаясь на информаторов из Google, количество платных подписчиков сервиса YouTube Music в течение первого года с момента запуска превысило 15 млн человек. Стоит обратить внимание на то, что в это количество входят подписчики YouTube Music и Google Play Music.

В Intel рассчитывают выпустить первый 7-нм процессор в 2021 году

На встрече глава Intel Роберт Свон напомнил о скором выпуске процессоров созданных по 10-нанометровом техпроцесу, а также было объявлено, что в 2021 году компания перейдет на выпуск CPU изготовленных по техпроцессу 7 нм, причем в этой технологии будет использоваться EUV-литография.