Архив за день: Июнь 7, 2019

Путин объявил «Первую технологическую войну»

Владимир Путин наконец-то прокомментировал противостояние США и Huawei, которое в перспективе может либо привести к коллапсу китайского телеком-гиганта, либо ознаменовать конец американской гегемонии на технологическом рынке.

Фитнес-приложения оказались опасными для пользователей

На протяжении какого времени хранятся эти данные, кому они передаются, как обезопасить себя — вот вопросы, которые задают себе юзеры. Фитнес-приложения оказались опасными для пользователей, поскольку они сливают информацию сторонним лицам.

Walmart запустит доставку продуктов в холодильники

Курьеры сервиса Walmart InHome смогут заходить в дома клиентов, чтобы оставить заказанные продукты в холодильнике. Покупатели смогут наблюдать за процессом доставки в прямом эфире через видеокамеру на груди курьера, а привозить покупки будут только сотрудники, проработавшие в компании не менее года.

Фитнес-браслет Xiaomi Mi Band 4 стал доступен для предзаказа

Заказ предлагается оформить в интернет-магазине, где доступны две версии. Базовая оценена от 55 долларов в эквиваленте, а топовый вариант с NFC предлагается за 75 долларов. Прошлогодняя модель с модулем NFC имела ценник около 50 долларов.