Архив за день: Июль 4, 2019

Жена нашла без вести пропавшего мужа в социальной сети

МОСКВА, 5 июл — РИА Новости. Жительница Индии Джайапрадха несколько лет считала своего мужа без вести пропавшим, пока ее родственник случайно не узнал его на видео в социальной сети…

Самую редкую игру в мире продали за 6 млн рублей

Самую редкую игру в мире продали за 6 миллионов рублей на сайте eBay. Стартовый ценник за картридж с игрой Extra Terrestrials для консоли Atari 2600 составил 90 тысяч долларов или около 6 миллионов рублей.

В России создан Tinder для поиска сотрудников

В России запустили сервис Up&Out. Это площадка для нетворкинга, найма работников и поиска вакансий. На сервисе можно выбирать сотрудников, так же как в Tinder романтических партнёров: просто лайкать понравившиеся варианты и начинать с ними диалог.

В Instagram произошел аналогичный Facebook сбой

Глобальны сбой, который претерпел вчера фотохостинг Instagram, дал возможность пользователям просматривать описания непрогруженных фотографий, аналогично тому, о чем мы писали ранее. Напомним, аналогичная ситуация произошла и с социальной сетью Facebook.

В Ленобласти строится медицинский центр мирового уровня

На текущий момент ведутся проектные работы, а под строительство уже оформлен земельный участок площадью более 30 гектаров. Ранее Gazeta.SPb сообщала, что в Ленобласти строится новый молочный комплекс.