Архив за день: Август 10, 2019

Samsung Galaxy Note 10 был стальным, а стал алюминиевым

В рекламном ролике и на сайте производителя тоже указали, что смартфоны получили стальную рамку. Позже в компании признали, что это ошибка, и исправили ее на сайте. Теперь упоминается металлическая рамка.

Ким Чен Ын запустил в КНДР аналог Netflix

Ким Чен Ын запустил телевизионный потоковый сервис, аналогичный Netflix. В отличие от американского сервиса большую часть контента на интеллектуальном цифровом телевидении Sobaeksu TV посвящено пропаганде или образу жизни жителей КНДР.

Huawei представила смарт-телевизоры Honor с HarmonyOS

Компания Huawei представила смарт-телевизоры Honor Vision на базе собственной операционной системы HarmonyOS. Устройство предлагается в двух вариантах – Standart и Pro с выдвижной камерой. Важнейшим преимуществом новой операционной системы является взаимодействие устройств внутри одной экосистемы.

Инсайдер показал прозрачный чехол для смартфона Huawei Mate 30 Pro

Еще одно большое отверстие на прозрачном чехле откроет доступ ко встроенному динамику на задней панели. Судханшу Амбхоре еще отметил, что в Mate 30 Pro будут очень сильно загнутые края, и это будет самый большой изгиб среди существующих подобных смартфонов.

В приложении Telegram появились новые функции

Пользователи Telegram могут оценить новинки в работе приложения, которые появились вместе с обновлением 5.10. Разработчики внедрили 3 актуальные функции. Первая новейшая опция – это возможность посылать тихое сообщение.

Samsung в ноябре представит недорогой смартфон Galaxy M90

Инсайдер заявляет, что Galaxy M90 будет представлен в двух вариантах, один из которых получит каталожный номер SM-M905F. В нем возможно установят процессор Snapdragon 730 и как минимум тройную камеру. Работать смартфон будет под управлением Android 9.0 Pie с оболочкой One UI.

Samsung Galaxy Tab S6 — первый планшет с поддержкой HDR10+

В планшете Galaxy Tab S6 используется дисплей Super AMOLED производства Samsung. Производитель уточняет, что Galaxy Tab S6 — не первое устройство Samsung Galaxy с сертифицированной поддержкой HDR10+. Первым стал выпущенный ранее в этом году смартфон Galaxy S10.